Путассу жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы пробовали жареную рыбу путассу? Если у вас еще не было такого опыта, очень рекомендую приготовить её. Жареная рыбка отлично подойдет к ужину, а в качестве гарнира подайте картофель или макароны.
Описание приготовления:
Приготовим путассу жареную в домашних условиях. Предварительно следует качественно очистить рыбку от черных пленочек и внутренностей. Обжаривается путассу в панировке из муки и соли. На гарнир рекомендую отварной картофель или макароны. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль 3 Щепотки
- Масло растительное По вкусу
- Путассу 1 Килограмм
Количество порций
3
Как приготовить "Путассу жареная"
Оценить рецепт Путассу жареная
4.6
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мойва пряного посола
Зубатка в кляре
Карась, запеченный в рукаве в духовке
Линь запеченный
Шашлык из рыбы с яблоками
Мойва пряного посола
Зубатка в кляре
Карась, запеченный в рукаве в духовке
Линь запеченный
Шашлык из рыбы с яблоками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ