Кускус с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю использовать кускус в готовке. Он быстро варится и хорошо сочетается с любыми овощами и специями. В этом рецепте расскажу, как приготовить кускус с помидорами.
Описание приготовления:
Для этого рецепта я использовала израильский кускус птитим, но его можно заменить на традиционный. Из овощей сюда также будет вкусно добавить кукурузу и болгарский перец. Это вкусное и ароматное блюдо, которое подойдет для обеда или в качестве гарнира на ужин.Состав / Ингредиенты:
- Кускус 100-120 Грамм
- Помидоры 100-120 Грамм
- Стручковая фасоль 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка 1/4 Пучка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
103 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Кускус с помидорами"
Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте мелко порезанный лук, чеснок и морковь. Обжарьте до мягкости.
Стручковую фасоль помойте, обсушите, нарежьте на ломтики длиной 2-3 см. Потушите фасоль под закрытой крышкой 5-6 минут.
Помидоры нарежьте на крупные ломтики. Черри можно разрезать пополам. Обжарьте помидоры до мягкости. Посолите, поперчите и посыпьте итальянскими травами. Хорошо перемешайте.
В конце добавьте кускус и мелко порубленную петрушку. Ещё раз перемешайте. Потушите все вместе ещё 3-4 минуты.
Оценить рецепт Кускус с помидорами
3.6
7
Рекомендуем рецепты:
Салат из капусты с орехами
Стручковая фасоль с беконом
Торт "Морковное чудо"
Рис с куркумой
ПП-пицца по-новому
Салат из капусты с орехами
Стручковая фасоль с беконом
Торт "Морковное чудо"
Рис с куркумой
ПП-пицца по-новому
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ