Пшенная каша ПП
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим вкусную пшенную кашу ПП. Каша получится рассыпчатая, очень вкусная, понравится всем. В качестве гарнира каша подходит просто изумительно.
Описание приготовления:
Кашу готовить будем из пшена, предварительно хорошо его промыв. Так как мы готовим вариант ПП, количество сливочного масла должно быть небольшим, на стакан сухой крупы будем использовать 15 грамм масла. Стоит отметить также, что масло вы можете вовсе не использовать, либо заменить сливочное масло кокосовым или маслом авокадо.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 15 Грамм
- Пшено 1 Стакан
- Соль 2 Грамма
- Вода 2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Пшенная каша ПП"
Пшено выложите в миску или кастрюлю, залейте кипятком, перемешайте хорошо, после кипяток сразу слейте.
Спустя 5 минут варки пшено увеличится в размере, теперь добавьте масло, огонь выключите и оставьте кастрюлю в теплом месте на 25-30 минут. Крупа разбухнет, будет рассыпчатая и очень вкусная!
Оценить рецепт Пшенная каша ПП
4.3
12
Рекомендуем рецепты:
Роллы с икрой мойвы
Киноа с креветками
Рис с подливкой без мяса
Гречка с курицей
Гуляш с гречкой
Роллы с икрой мойвы
Киноа с креветками
Рис с подливкой без мяса
Гречка с курицей
Гуляш с гречкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ