Каша пшенная постная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы каша не была пресной и безвкусной, рекомендую добавить немного тыквы - для цвета и полноты вкуса. Показываю вам простой рецепт приготовления каши пшенной постной!
Описание приготовления:
Пшено само по себе не имеет определенного вкуса. Поэтому кашу пшенную можно делать и сладкой, и соленой. Для приготовления каши пшенной постной я решила добавить немного тыквы, чтобы каша была сладкой, а также более полезной. Ведь все мы знаем, что тыква - это богатый источник витаминов и полезных веществ, а в пост они незаменимы.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 160 Грамм
- Пшено 90 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
92 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Каша пшенная постная"
Пока пшено варилось, тыкву вы можете почистить и порезать кубиками.
Как пшено закипит, воду слейте аккуратно.
Добавьте сахар, убавьте огонь и варите до готовности.
Кстати, если вам нравится, когда пшено разваренное, то можете еще воды добавить.
Оценить рецепт Каша пшенная постная
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из картофельного пюре
Крем-суп из брокколи
Помидоры фаршированные зеленью
Суп из молодой крапивы
Фрикадельки с картошкой в мультиварке
Запеканка из картофельного пюре
Крем-суп из брокколи
Помидоры фаршированные зеленью
Суп из молодой крапивы
Фрикадельки с картошкой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ