Каша из пшена на воде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и вкусное блюдо богато витаминами, а если приготовите правильно, то получится очень мягким, нежным и не потеряет своих полезных качеств. А еще это отличное блюдо для тех, кто на диете.
Описание приготовления:
Раньше пшенную кашу ел только сваренную на молоке, но потом повзрослел и стал есть каши с подливками. Вот и пришлось научиться варить рассыпчатую пшенную кашу. Рецепт приготовления каши из пшена на воде очень простой и легкий, главное — соблюдать все пропорции и следовать всем правилам приготовления. Советую приготовить и вам кашу пшенную на воде, не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Пшенная крупа 1 Стакан
- Вода 600 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Каша из пшена на воде"
Затем добавляем крупу в кастрюлю с водой и ставим вариться на огне чуть больше среднего. Когда вода выкипит и станет чуть ниже уровня крупы, уменьшаем огонь.
Оценить рецепт Каша из пшена на воде
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу в кастрюле
Пирог татарский с сухофруктами
Уха из семги с пшеном
Паэлья с морепродуктами и курицей
Домашний рецепт блинов
Овощное рагу в кастрюле
Пирог татарский с сухофруктами
Уха из семги с пшеном
Паэлья с морепродуктами и курицей
Домашний рецепт блинов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ