Пшенная каша на кокосовом молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить пшенную кашу на кокосовом молоке. Это роскошный вариант для воскресного завтрака. Кокосовое молоко превращает даже банальную пшенку в настоящий десерт!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить пшенную кашу на кокосовом молоке, я расскажу ниже. Я использовала кокосовое молоко с содержанием мякоти 60%, поэтому разбавляю его соевым. Если используете молоко с меньшей жирностью, то можно не разбавлять. В соус из хурмы можете добавить корицу, если любите. Каша получается ароматной, сливочной и очень вкусной!Состав / Ингредиенты:
- Пшенка 100 Грамм
- Соевое молоко 160 Миллилитров
- Кокосовое молоко 120 Миллилитров
- Ванильный сироп 1-2 Капель
- Сахар 1-3 Ст. ложек
- Хурма 1 Штука
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
1
Как приготовить "Пшенная каша на кокосовом молоке"
Слейте воду, которая не впиталась. Добавьте сахар, ванильный сироп, соевое и кокосовое молоко. Варите кашу еще 10-15 минут. Затем снимите с плиты, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут.
Переложите кашу в глубокую миску, сверху полейте соусом из хурмы. Перед подачей украсьте ягодами и орешками.
Оценить рецепт Пшенная каша на кокосовом молоке
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Армянский суп воспнапур
Хлебцы из отрубей
Вегетарианский плов с овощами
Плов с тыквой
Ризотто со свёклой
Армянский суп воспнапур
Хлебцы из отрубей
Вегетарианский плов с овощами
Плов с тыквой
Ризотто со свёклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ