Рецепт приготовления сладкого картофеля, приправленного тмином, паприкой и имбирем, с лаймом.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать сладкий картофель пополам вдоль, а затем каждый ломтик разрезать еще на 3 части. Выложить сладкий картофель в миску и перемешать с оливковым маслом, тмином, паприкой, имбирем и кайенским перцем. Приправить солью и свежемолотым белым перцем по вкусу.
Упорядочить сладкий картофель в один слой на листе для выпечки. Выпекать, пока картофель не станет золотистым, около 15 минут. Перевернуть и продолжать обжаривать картофель до золотистого цвета с другой стороны, около 15 минут.
Вынуть картофель из духовки, приправить солью и перцем. Украсить ломтиками лайма и подавать.