Подготовьте все необходимые ингредиенты. Булгур поставьте вариться в соответствии с инструкцией на упаковке.
Лук, тыкву и чеснок очистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры помойте и нарежьте дольками.
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте до прозрачности лук, затем добавьте тыкву, готовьте помешивая 2-3 минуты.
В последнюю очередь добавляем чеснок и помидоры, жарим около 1 минуты. Солим по вкусу.
Если булгур к этому времени готов, то добавляем его на сковороду, аккуратно всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на самом медленном огне 12-15 минут, чтобы булгур пропитался соками овощей. При необходимости в конце приготовления посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте булгур с тыквой и свежей зеленью. Приятного аппетита!