Пикантные бедрышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам еще один вариант приготовления куриных бедер. Получаются бедрышки с хрустящей корочкой в виде небольших рулетов, с пикантной начинкой из корейской моркови. Заходите и смотрите!
Описание приготовления:
Предлагаю еще один вариант приготовление куриных бедер. Для начала отделим бедра от костей. Затем начиним их морковью по-корейски. Хотя можно использовать и другую начинку по вашему вкусу: например, грибочки, зелень, сыр. Свернем рулетом, выложим в форму. Сверху посыпем тертым сыром и чуть-чуть майонезом. Получается просто пальчики оближешь!Состав / Ингредиенты:
- Бедра куриные 4 штуки
- Морковь 100 грамм (по-корейски)
- Сыр 100 грамм (тертый)
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
- Майонез 1 по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
193 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Пикантные бедрышки"
Оценить рецепт Пикантные бедрышки
5.0
7
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Я брала свежую морковь, получились вкусные рулетики! Мясо нежное и сочное) Спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ