Куриные бедра в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В аэрогриле куриные бедра получаются необычайно нежные внутри, с хрустящей, пряной корочкой снаружи — нереально вкусно! Но очень важно подобрать правильный маринад.
Описание приготовления:
Благодаря тому, что куриные бедрышки готовятся в аэрогриле, циркулирующие в чаше пары маринада идеально пропитывают куриную мякоть со всех сторон, придавая им невероятно пикантный вкус и потрясающий аромат.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 4 штуки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Горчица 2 ч. ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Мед 2 ст. ложки (жидкий)
- Оливковое мaсло 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Хмели-сунели 1 ч. ложка
Количество порций
2
Калорийность
213 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные бедра в аэрогриле"
Все ингредиенты можно сразу же подготовить. Промойте в проточной воде куриные бедра и просушите их бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите.
Выдавите в эту мисочку зубчики чеснока через чеснокодавилку, добавьте соль, горчицу, хмели-сунели. Все перемешайте. Маринад готов.
Маринад выложите на куриные бедра и обмажьте каждое бедро со всех сторон. Оставьте миску с бедрами мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.
Замаринованные куриные бедра выложите в силиконовую форму, которую поместите в чашу аэрогриля. Чашу аэрогриля установите в сам аэрогриль и запекайте куриные бедра 20 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Куриные бедра в аэрогриле
5.0
15
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Классный рецепт, приобрели аэрогриль, тестирую вот теперь.. Курица получается как в настоящем гриле
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ