Куриные бедра в аэрогриле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В аэрогриле куриные бедра получаются необычайно нежные внутри, с хрустящей, пряной корочкой снаружи — нереально вкусно! Но очень важно подобрать правильный маринад.
Описание приготовления:
Благодаря тому, что куриные бедрышки готовятся в аэрогриле, циркулирующие в чаше пары маринада идеально пропитывают куриную мякоть со всех сторон, придавая им невероятно пикантный вкус и потрясающий аромат.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 4 Штуки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Горчица 2 Чайных ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Мед 2 Ст. ложки (жидкий)
- Оливковое мaсло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
213 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные бедра в аэрогриле"
Все ингредиенты можно сразу же подготовить. Промойте в проточной воде куриные бедра и просушите их бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите.
Выдавите в эту мисочку зубчики чеснока через чеснокодавилку, добавьте соль, горчицу, хмели-сунели. Все перемешайте. Маринад готов.
Маринад выложите на куриные бедра и обмажьте каждое бедро со всех сторон. Оставьте миску с бедрами мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.
Замаринованные куриные бедра выложите в силиконовую форму, которую поместите в чашу аэрогриля. Чашу аэрогриля установите в сам аэрогриль и запекайте куриные бедра 20 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Куриные бедра в аэрогриле
4.4,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Салат с блинами и кукурузой
Куриная грудка, фаршированная спаржей
Салат с копченой грудкой и ананасом
Салат "Каприз" с курицей и грибами
Куриные котлеты по-царски
Салат с блинами и кукурузой
Куриная грудка, фаршированная спаржей
Салат с копченой грудкой и ананасом
Салат "Каприз" с курицей и грибами
Куриные котлеты по-царски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ