Пряное грушевое пюре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления грушевого пюре с кардамоном, имбирем, мускатным орехом, корицей и гвоздикой.
Описание приготовления:
Грушевое пюре хорошо подавать на завтрак с йогуртом и мюсли.Состав / Ингредиенты:
- Груши 2,7 Килограмма
- Лимонный сок 1 Штука
- Сахар 1 Стакан
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Молотый кардамон 1 Чайная ложка
- Молотый имбирь 1 Чайная ложка
- Тертый мускатный орех 1 1/2 Чайных ложки
- Молотая корица 1/2 Чайных ложки
- Молотая гвоздика 1/8 Чайных ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Пряное грушевое пюре"
2. Поместить груши, сок лимона, сахар, соль, кардамон, имбирь, мускатный орех, корицу и гвоздику в большую тяжелую кастрюлю. Довести до кипения на среднем огне, помешивая.
3. Уменьшить огонь и продолжать размешивать. Груши начнут развариваться примерно через 10 минут. Вы можете помочь этому процессу при помощи картофельного пресса.
4. Примерно через час снять кастрюлю с огня и перемешать груши с помощью погружного блендера прямо в кастрюле до достижения нужной консистенции.
Оценить рецепт Пряное грушевое пюре
3.6,
всего
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованные сливы
Утка с лимоном и розмарином в духовке
Шоколадно-апельсиновый рулет
Глинтвейн на красном вине
Курица с айвой в сидре
Маринованные сливы
Утка с лимоном и розмарином в духовке
Шоколадно-апельсиновый рулет
Глинтвейн на красном вине
Курица с айвой в сидре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ