Пряное грушевое пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Потрясающе ароматное и вкусное грушевое пюре, которое можно заготовить на зиму. Нежнейшая структура и пряный аромат груш дополнит чаепитие в зимние холодные вечера.
Описание приготовления:
Количество сахара регулируйте по своему вкусу, если груша очень сладкая, то можно и не добавлять его вовсе. Также и пряности выберите на ваш вкус. Такое пюре можно добавлять в каши или готовить с ним сладкие пироги.Состав / Ингредиенты:
- Груши 1 Килограмм
- Сахар 100 Грамм
- Корица 1 Штука (палочка)
- Бадьян 1 Штука (звездочка)
- Гвоздика 1 Щепотка (молотая)
- Мускатный орех 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
400 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
99 г
Углеводы
Как приготовить "Пряное грушевое пюре"
Подготовьте необходимые продукты для приготовления пряного грушевого пюре. Груши желательно взять спелые и сочные.
Груши измельчите в пюре толкушкой для пюре или блендером. Поставьте на плиту и проварите пюре еще 5 минут.
Баночки для заготовок тщательно помойте содой и простерилизуйте удобным для вас способом. Крышки прокипятите на плите в течение 10 минут.
Оценить рецепт Пряное грушевое пюре
5.0
13
Рекомендуем рецепты:
Творожные кексы с изюмом
Пирог "Пина Колада"
Яблочные вафли
Ананасовое мороженое с розмарином
Маринад для курицы с киви
Творожные кексы с изюмом
Пирог "Пина Колада"
Яблочные вафли
Ананасовое мороженое с розмарином
Маринад для курицы с киви
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ