Пюре из груши в мультиварке на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пюре из груши в мультиварке на зиму — это не только замечательная заготовка. Груша добавляет в пюре свой неповторимый вкус и является ароматным десертом, а также незаменима с выпечкой и чашкой чая.
Описание приготовления:
Если нужно запастись каким-либо вкусным и полезным десертом на зиму, то грушевое пюре именно то, что нужно. Предлагаю сделать его в мультиварке. Это очень просто, ведь продукты нужны самые обыкновенные, которые есть в любом супермаркете и которые будут не обременительны для вашего бюджета. Для приготовления грушевого пюре на зиму можно брать любые груши. В зависимости от их сладости количество сахара можно, слегка подкорректировать.Состав / Ингредиенты:
- Груша 700 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Лимонная кислота 1/2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
105 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Пюре из груши в мультиварке на зиму"
Удалите семенную коробочку и нарежьте груши произвольно, но не крупно. Выложите в чашу мультиварки, добавьте 50-60 мл. воды и поставьте режим "Тушение".
Добавьте в чашу мультиварки лимонную кислоту и сахар. Сахар добавляйте по своему усмотрению, в зависимости от сорта и степени созревания груш.
Взбейте груши, сахар и лимонную кислоту блендером до консистенции пюре. Снова поставьте чашу в мультиварку и на режиме "Тушение" или "Подогрев" прогрейте пюре ещё 10 минут.
Оценить рецепт Пюре из груши в мультиварке на зиму
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Паста из авокадо
Испанский яблочный пирог
Пицца с ананасами
Салат с курицей, сыром и яблоком
Кексики банановые
Паста из авокадо
Испанский яблочный пирог
Пицца с ананасами
Салат с курицей, сыром и яблоком
Кексики банановые
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить