Пюре из груши
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом пюре из груши. Его можно использовать для тостов, блинчиков или каши. Оно получается сладким, ароматным и очень вкусным. Готовится пюре просто и быстро.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пюре из груши. Груши лучше выбирать сладких и ароматных сортов. По желанию в пюре можно добавить молотую корицу или ванильный ароматизатор для аромата. Количество сахара лучше регулируйте по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Груша 500 Грамм (вес очищенных груш)
- Сахар 100-150 Грамм
- Вода 30 Миллилитров
- Сок лимонный 15 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
124 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Пюре из груши"
Добавьте в грушевое пюре лимонный сок, доведите до кипения и проварите еще 1 минуту. Затем остудите и перелейте пюре в баночку.
Оценить рецепт Пюре из груши
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из брокколи с апельсином
Пирог с бананом и шоколадом
Варенье из груш с лимоном
Испанский яблочный пирог
Торт "Осенний"
Салат из брокколи с апельсином
Пирог с бананом и шоколадом
Варенье из груш с лимоном
Испанский яблочный пирог
Торт "Осенний"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ