Пряное апельсиновое масло
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это масло имеет обворожительную нотку цитрусовых и корицы. Оно прекрасно разнообразит вкус ваших салатов и выпечки. Поэтому рекомендую заготовить.
Описание приготовления:
Пряное апельсиновое масло делается очень просто. Главное, чтобы была мультиварка с функциями установления температуры и времени. Мультиварку не закрывайте крышкой, чтобы конденсат не капал в масло. Это повлияет на его качество. Цедру с апельсинов легко снимать ножом для чистки овощей. Нужна только желтая часть, белая придаст горечь. Такое масло прекрасно подходит для заправки овощных и фруктовых салатов, для ароматизации теста и смазывания домашней выпечки.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 2 Штуки (большие, с сочной коркой )
- Мускатный орех 1/4 Чайных ложки (молотый)
- Корица 1/4 Чайных ложки (молотая)
- Масло растительное 350 Миллилитров (рафинированное )
- Гвоздика 20 Штук (целая)
- Лавровый лист 3 Штуки
- Черный перец 5 Штук (горошком)
Количество порций
20
Калорийность
439 ккал
Калорийность
1 г
Белки
47 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Пряное апельсиновое масло"
Теперь перелейте полученную массу в чашу мультиварки. Установите режим "Мультиповар" с t=150 градусов и временем — 60 минут. Крышку не закрывайте.
Оценить рецепт Пряное апельсиновое масло
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Женское счастье"
Салат из авокадо и нута
Варенье из айвы на зиму
Варенье из яблок ассорти
Сироп грушевый
Салат "Женское счастье"
Салат из авокадо и нута
Варенье из айвы на зиму
Варенье из яблок ассорти
Сироп грушевый
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дарья Вакулова
24.03.2018 09:00
Лариса, отличный рецепт! Возьму на заметку ;)
Лорик Трюм
24.03.2018 10:12
Пожалуйста. Я очень люблю его добавлять в выпечку, особенно в яблочную и салат с рукколой .
Заправки для салатов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ