Пряное масло с карри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте пряное масло с карри. Это отличное дополнение как к горячим блюдам, так и к холодным закускам. Дополните им сэндвич с запеченной курицей или добавьте в тушеное мясо, к рыбе или птице.
Описание приготовления:
При приготовлении пряного сливочного масла с карри обязательно используйте продукты комнатной температуры, чтобы не получить расслоения масла и жидких ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм
- Рыбный соус 1 Ст. ложка
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Куркума 1 Чайная ложка
- Фенхель семена 1/4 Чайных ложки
- Чили 1 Щепотка (хлопья)
- Кумин 1/2 Чайных ложки (семена)
- Пажитник 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка (зерна)
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Имбирь сухой 1/4 Чайных ложки
- Гвоздика 3 Штуки (звездочки)
Количество порций
10
Калорийность
748 ккал
Калорийность
0 г
Белки
83 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Пряное масло с карри"
Для приготовления ароматного масла с приправой карри подготовьте продукты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
Вы можете использовать готовую смесь карри или приготовить карри самостоятельно. Для этого смешайте перечисленные специи и хорошо разотрите их в ступке с солью, или воспользуйтесь кофемолкой. Такая приправа будет ароматнее и намного вкуснее покупной.
В смесь масла со специями добавьте горчицу, рыбный соус и сок лимона. Для более гладкой нежной текстуры взбейте масло погружным блендером.
Оценить рецепт Пряное масло с карри
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Соус "Бри"
Заливной пирог на молоке
Камбала
Наливной пирог с грибами и сыром
Рулет с плавленым сыром
Соус "Бри"
Заливной пирог на молоке
Камбала
Наливной пирог с грибами и сыром
Рулет с плавленым сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ