Для приготовления ароматного масла с приправой карри подготовьте продукты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
Вы можете использовать готовую смесь карри или приготовить карри самостоятельно. Для этого смешайте перечисленные специи и хорошо разотрите их в ступке с солью, или воспользуйтесь кофемолкой. Такая приправа будет ароматнее и намного вкуснее покупной.
Мягкое сливочное масло разотрите с сухими специями и солью.
В смесь масла со специями добавьте горчицу, рыбный соус и сок лимона. Для более гладкой нежной текстуры взбейте масло погружным блендером.
Для длительного хранения заверните масло в пищевую пленку и заморозьте в морозильной камере.
Ароматнейшее масло с карри готово.
Добавьте пряное масло к тушеной курице и получите ароматное, сочное мясо во вкуснейшем соусе карри.