Пряники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С детства у меня пряники ассоциировались с не очень-то вкусными изделиями. Мама их покупала в магазине, когда не было времени готовить что-то к чаю. Но всё изменилось, когда я решила сделать их сама.
Описание приготовления:
Я решила исправить своё мнение об этой выпечке. Поэтому предлагаю свой рецепт, в котором описано, как приготовить пряники на маргарине. Они подойдут и для детей в качестве десерта. Главное, что мне понравилось, они мягкие внутри и легко тают, когда опускаешь их в чай. И выглядят очень симпатично и аппетитно!Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 200 Грамм
- Сахар 2 Стакана (0,5 стакана - в тесто, 1,5 стакана - в глазурь)
- Сметана 200 Грамм
- Кефир 200 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Яичный белок 2 Штуки
- Мука 4-5 Стаканов
- Сода 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Пряники"
Замешайте тесто. Яйца соедините с растопленным маргарином, сахаром, кефиром и сметаной. Затем всыпьте соду и муку.
Оценить рецепт Пряники
4.3
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус к рыбе на гриле
Сабджи
Омлет с творогом
Суп-пюре из картофеля
Пирог с маринованными грибами и картофелем
Соус к рыбе на гриле
Сабджи
Омлет с творогом
Суп-пюре из картофеля
Пирог с маринованными грибами и картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пряники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ