Муку смешайте с разрыхлителем, семолиной, солью, сахаром и корицей. Можно добавить еще ваши любимые специи.
Сливочное масло смешайте с патокой до однородности, затем добавьте мучную смесь.
Перемешайте тесто до однородности. Оно должно приобрести красивый золотистый цвет за счет корицы и темного цвета патоки.
Раскатайте слой теста примерно в 1 см.
Вырежьте кружки с помощью подручных средств. Уложите заготовки на пергамент и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Взбейте бели с сахаром до устойчивых пиков. Так мы приготовим нашу глазурь.
Когда печеньки испекутся, аккуратно, еще горячими окуните до половины в глазурь и отправьте на решетку.
Дайте им немного полежать, глазурь должна немного схватиться и можно подавать к столу.