Пряная маринованная тыква на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зимой пряная маринованная тыква станет для вас отличным десертом. Вкусные кубики тыквы очень ароматные, сладкие и пикантные. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
В качестве специй используйте гвоздику, черный перец горошком, молотую корицу и душистый перец. Заготовку стерилизуйте, чтобы тыква хорошо хранилась зимой.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 500 Грамм
- Корица молотая 1 Чайная ложка
- Гвоздика 2-3 Штук (в бутонах)
- Яблочный уксус 6% 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Душистый перец 1-2 Штук
- Черный перец горошком 2-3 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
54 ккал
Калорийность
6 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Пряная маринованная тыква на зиму"
Всыпьте корицу, добавьте гвоздику и горошины перца. Варите 2-3 минуты. Затем влейте яблочный уксус и снимите с огня.
Банки закатайте крышками. Утеплите и остудите. Храните заготовку в темной кладовой или в погребе. Выход — две банки объемом по 400 мл.
Оценить рецепт Пряная маринованная тыква на зиму
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Лечо с луком на зиму
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Пирог из семги
Соленые огурцы без уксуса на зиму
Салат с маринованным луком
Лечо с луком на зиму
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Пирог из семги
Соленые огурцы без уксуса на зиму
Салат с маринованным луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ