Пряная баранина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо можно сделать даже из мясных обрезков. Мясо обжаривается на сковороде, а затем подается с овощами или картофелем. Расскажу, как приготовить пряную баранину.
Описание приготовления:
Можете использовать любые специи, соус, зелень по вкусу. Я баранину обжариваю до золотистой и хрустящей корочки, а затем подаю. Тут подойдут свежие или печеные овощи. Можете сделать подливу из кусочков мякоти. Блюдо простое, но вкусное. Отличное решение для ужина или обеда.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Корень имбиря 1 Чайная ложка (тертый)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Чили порошок 1 Чайная ложка
- Баранина без кости 250 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Пряная баранина"
1
Вымойте баранину и нарежьте небольшими кусочками.
2
Очистите корень имбиря и натрите его на терке.
3
Очистите чеснок и пропустите через пресс, смешайте с имбирем.
4
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите имбирно-чесночную пасту и обжаривайте 30-60 секунд.
5
Добавьте баранину на сковороду, а также порошок чили и соль. Обжаривайте мясо до золотистой корочки на слабом огне под крышкой.
6
Переложите баранину в тарелку, полейте лимонным соком и подавайте к столу.
7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пряная баранина
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка с мясом
Картошка с копчеными ребрышками
Азу из баранины
Карнитас с пико де гало
Деревенский свадебный салат
Шарлотка с мясом
Картошка с копчеными ребрышками
Азу из баранины
Карнитас с пико де гало
Деревенский свадебный салат
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ