Прозрачный бульон из свинины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный и вкусный бульон из свинины можно приготовить и без большого количества жира. Главное — не добавляйте морковь и зелень, чтобы горячее не вобрало в себя их цвет и не стало мутным.
Описание приготовления:
Ароматный бульон можно подать с поджаренными гренками, сухариками и любым соусом, сметаной, постным майонезом. При подаче в тарелки нарезается свежая зелень петрушки или укропа, если вы любите ее вкус в блюде.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 3-4 Штук
- Вода холодная 700 Миллилитров
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
73 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Прозрачный бульон из свинины"
Подготовьте указанные ингредиенты. Используйте свинину не на кости, чтобы бульон не получился слишком мутным. Лук очистите от шелухи и промойте.
Срежьте с мяса жилы и пленки, нарежьте кусочками и залейте холодной водой. Оставьте на 20 минут, если есть свободное время, чтобы удалить кровь.
Затем мясо извлеките и выложите в кастрюлю, добавьте разрезанный пополам лук и лавровые листья. Залейте холодной водой и поместите емкость на плиту.
Проварите примерно 5-6 минут и слейте образовавшуюся пену. Мясо промойте в воде и снова залейте холодную воду в емкость.
Оценить рецепт Прозрачный бульон из свинины
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Печеночные котлеты с луком
Долма с бараньим фаршем
Борщ с говядиной
Вермишель с тушенкой на сковороде
Творожное тесто с фаршем
Печеночные котлеты с луком
Долма с бараньим фаршем
Борщ с говядиной
Вермишель с тушенкой на сковороде
Творожное тесто с фаршем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ