Творожники без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожники без яиц – это идеальный завтрак для всей семьи! Простейший рецепт творожников без яиц непременно придется вам по вкусу.
Описание приготовления:
Приготовить творожники без яиц в домашних условиях проще простого! Классический рецепт творожников без яиц вы всегда можете разнообразить, добавив в него фрукты и сухофрукты по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм (лучше брать творог посуше)
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций
3
Калорийность
217 ккал
Калорийность
4 г
Белки
26 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Творожники без яиц"
Добавьте к творогу соль, сахар, муку и хорошенько перемешайте массу до однородного состояния. Если творог липнет к рукам, добавьте еще немножко муки.
Чтобы творожники получились одного размера, скатайте из творога «колбаску» и разрежьте ее на одинаковые кусочки.
В сковородку налейте масло для жарки, разогрейте ее и выложите на нее творожники. Закройте сковородку крышкой и жарьте творожники на среднем огне минут 5-7.
Когда одна сторона творожников подрумянится, откройте крышку и переверните творожники. Снова закройте крышку и продолжайте жарить на второй стороне до образования румяной золотой корочки. Важно! Чтобы творожники не потеряли форму, не «сломались» во время переворачивания, не трогайте и не двигайте их, пока первая сторона хорошенько не подрумянится.
Оценить рецепт Творожники без яиц
4.8
48
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сэндвич с сыром, ветчиной и ананасом
Ленивые вареники для ребенка
Генуэзский бисквит
Хлеб на кефире в духовке
Сыр в пивном кляре
Сэндвич с сыром, ветчиной и ананасом
Ленивые вареники для ребенка
Генуэзский бисквит
Хлеб на кефире в духовке
Сыр в пивном кляре
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Творожники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ