Немецкий маковый творожник
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В натуральном виде творог ем не так уж и часто, трудно найти качественный продукт, но люблю выпечку на его основе. Она вкусная, сочная и полезная. Расскажу, как приготовить немецкий маковый творожник.
Описание приготовления:
Рецепт этот простой, но он точно заслуживает внимания, ведь готовится с добавлением мака. Из знакомых мне блюд (выпечки) с маком сразу вспоминаю только маковые рулеты, которые пеку на Пасху. Еще один рецепт с маком точно должен быть в моей копилке. К тому же, готовится все очень просто.Состав / Ингредиенты:
- Творог 0,5 Килограмма
- Соль 1 Щепотка
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Мак 1-2 Ст. ложек
- Манка 100 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Сахар 130 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
332 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Немецкий маковый творожник"
2. Вбиваю все яйца и всыпаю манку, соль, сахарный песок, ваниль, крахмал и разрыхлитель, добавляю размягченное сливочное масло.
4. Мак добавляю по вкусу, его количество можно уменьшить или увеличить, оптимально добавить 2 столовые ложки.
Оценить рецепт Немецкий маковый творожник
5.0,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Карамельно-ванильный соус
Творожное печенье "Мышки"
Десерт "Ириска с шоколадом"
Кекс с сыром и зеленью
Оригинальные булочки
Карамельно-ванильный соус
Творожное печенье "Мышки"
Десерт "Ириска с шоколадом"
Кекс с сыром и зеленью
Оригинальные булочки
Редакция рекомендует:
Немецкий маковый пирог с творогом
Творожник классический в духовке
Творожники без яиц
Саксонские творожники
Маковые сырники
"Сочники" с творогом из песочного теста
Старорусские творожные колобки
Творожно-маковый пирог "Нежность"
Русские блины
Рецепт сливового пирога от Юлии Высоцкой
Польский маковец с яблоками
Домашний маковый пирог
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Творожники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ