Немецкий маковый творожник
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В натуральном виде творог ем не так уж и часто, трудно найти качественный продукт, но люблю выпечку на его основе. Она вкусная, сочная и полезная. Расскажу, как приготовить немецкий маковый творожник.
Описание приготовления:
Рецепт этот простой, но он точно заслуживает внимания, ведь готовится с добавлением мака. Из знакомых мне блюд (выпечки) с маком сразу вспоминаю только маковые рулеты, которые пеку на Пасху. Еще один рецепт с маком точно должен быть в моей копилке. К тому же, готовится все очень просто.Состав / Ингредиенты:
- Творог 0,5 кг
- Сливочное масло 50 грамм
- Манка 100 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Мак 1-2 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Сахар 130 грамм
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Крахмал 1 ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
332 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Немецкий маковый творожник"
2. Вбиваю все яйца и всыпаю манку, соль, сахарный песок, ваниль, крахмал и разрыхлитель, добавляю размягченное сливочное масло.
4. Мак добавляю по вкусу, его количество можно уменьшить или увеличить, оптимально добавить 2 столовые ложки.
Оценить рецепт Немецкий маковый творожник
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Творожники - лучшие 10 рецептов
- Карамельный творожник с черносливом
- Творожники (рецепт классический) в духовке
- Сырники (творожники) в духовке
- Творожник шоколадный без муки
- Творожные палочки, жареные в масле
- Простой творожник
- Немецкий маковый творожник
- Кокосовые творожники в микроволновке
- Сочники творожные
- Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
ПОЛЕЗНОЕ