Простой рецепт печеночного торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я с вами поделюсь, как приготовить простой рецепт печеночного торта. Данный рецепт не требует ни много времени, ни денег. Чтобы полакомиться такой закуской, не нужно стоять полдня у плиты.
Описание приготовления:
Лучше всего такой торт подавать уже пропитанным, поэтому делайте такой торт с вечера. Ну а если невтерпеж, то рекомендую собирать тортик, пока блинчики тепленькие, а уже готовой закуске дать немного остыть, можно подавать к столу. Этот рецепт очень простой, благодаря ему получается вкуснейшая закуска. Попробуйте приготовить такой печеночный торт.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1-2 штук
- Грибы 100 грамм (у меня опята)
- Мука 1-2 ст. ложек
- Яйцо 1 штука
- Майонез 50 грамм
- Зелень 1/2 пучка (для украшения)
- Укроп 1/3 пучка
- Печень говяжья 300 грамм
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
- Лук репчатый 1 штука
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
178 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Простой рецепт печеночного торта"
Промойте печень под холодной проточной водой. Срежьте лишний жир и просушите на бумажной полотенце, чтобы ушла лишняя влага и нарежьте кусочками.
Отправьте печень в блендер (можно воспользоваться мясорубкой), добавьте туда же яйцо, соль, перец и муку и взбейте до однородности.
Разогрейте сковородку на среднем огне с небольшим количеством масла. Налейте тонкий слой теста на сковородку, жарьте до золотистого цвета и переверните. Готовые печеночные блинчики положите на бумажное полотенце.
Соберите торт. Первым слоем на блюдо поместите печеночный блин, смажьте его майонезом и распределите ложкой равномерно по блину морковь с луком.
Оценить рецепт Простой рецепт печеночного торта
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ