Очень простой печеночный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт печеночный — совсем не десерт, а вкусное мясное блюдо, которое может выступать как основным блюдом, так и закуской. Многослойные печеночные блинчики получаются нежными, мягкими и вкусными.
Описание приготовления:
Этот рецепт, как приготовить простой печеночный торт, идеален для тех, у кого мало времени. Печень для этого торта подойдет любая. Если у вас есть время, можно сделать более традиционную начинку из поджаренных лука и моркови.Состав / Ингредиенты:
- Печень 600 грамм
- Молоко 500 мл
- Манная крупа 250 грамм
- Яйца 4 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Майонез 400 мл
- Чеснок 3-4 зубчиков
Количество порций
5
Калорийность
274 ккал
Калорийность
25 г
Белки
7 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Очень простой печеночный торт"
6. В майонез выдавите чеснок, перемешайте. Этой смесью смажьте каждый блинчик, соберите их в торт. Сверху украсьте зеленью.
Оценить рецепт Очень простой печеночный торт
4.8
12

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ