Пирог с капустой простой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом пироге нежное и мягкое тесто сочетается с сочной и сытной начинкой. Стоит соблюдать баланс начинки и теста, чтобы пирог был вкусный. Рассказываю вам, как приготовить пирог с капустой простой.
Описание приготовления:
Тесто для пирога делаю на основе сметаны или кефира. Белокочанную капусту стоит немного обжарить до мягкости, а затем смешать с остальными ингредиентами для начинки. Можно добавить мясо, колбасу или сделать только овощное наполнение для пирога. К столу подавайте его только после того, как он остынет.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 450 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Яйца 7 Штук
- Сметана 1 Стакан
- Майонез 50 Грамм
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Мука 1,5 Стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог с капустой простой"
1
Капусту нашинкуйте мелко. Лук очистите и нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и выложите сперва лук, затем капусту, по вкусу посолите и поперчите, обжарьте до мягкости.
2
Отварите 2 яйца вкрутую и очистите их, затем нарежьте мелко, добавьте их в остывшую овощную смесь, затем вбейте одно сырое яйцо и перемешайте.
3
В другой миске смешайте оставшиеся яйца со сметаной, майонезом, мукой, разрыхлителем и солью.
4
Форму для выпекания застелите пергаментом, вылейте половину приготовленного теста, затем распределите начинку и залейте второй половиной теста.
5
Выпекайте пирог в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 45-50 минут, перед подачей остудите пирог 15-30 минут.
Оценить рецепт Пирог с капустой простой
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Страсбургский пирог со сливами
Отбивные из капусты
Чипсы из картофельного пюре
Жиросжигающий салат
Губадии с красным творогом
Страсбургский пирог со сливами
Отбивные из капусты
Чипсы из картофельного пюре
Жиросжигающий салат
Губадии с красным творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ