Курица карри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления курицы карри.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления курицы карри имеет три главных преимущества – во-первых, его очень быстро можно приготовить, во-вторых, его приготовления не требует длинного списка ингредиентов, а в-третьих, получается очень-очень вкусно. И кроме того, это блюдо можно заморозить, ведь при размораживании оно не потеряет своих вкусовых качеств.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Помидоры 4 Штуки
- Сливки 180 Миллилитров
- Лайм 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Чили 1 Чайная ложка
- Миндаль 2 Чайных ложки
- Кориандр 4 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
96 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Курица карри"
1. Почистить и мелко порубить лук. Почистить и мелко порубить чеснок. Нарезать помидоры. Выдавить сок из лаймов. Нарезать курицу кубиками.
2. На среднем огне нагреть оливковое масло в сковородке, добавить чили, миндаль и кориандр. Жарить две минуты. Добавить курицу, лук и чеснок в сковородку и жарить, пока курица не зарумянится, это займет около 5 минут.
3. Добавить помидоры и томатную пасту в сковородку и дать покипеть на минимальном огне в течении 5 минут.
Оценить рецепт Курица карри
4.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица, фаршированная грибами
Пряная курица в тажине
Салат с курицей и шампиньонами
Жульен
Голень индейки в рукаве с картошкой
Курица, фаршированная грибами
Пряная курица в тажине
Салат с курицей и шампиньонами
Жульен
Голень индейки в рукаве с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Карри - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ