Ямайская курица карри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пряная курица карри со специями непременно понравится любителям острых блюд. Попробуйте!
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Натрите курицу солью и перцем.Обжарьте курицу до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Положите в тарелку.
Уменьшить огонь до среднего. Добавить лук, чеснок, тмин, карри, тмин, 1/2 стакана воды и соль. Тушить, пока лук не размягчится, от 3 до 5 минут.
Добавить морковь, кокосовое молоко, 1/2 стакана воды и курицу вместе с соками, образовавшимися после ее жарки. Доведите до кипения.
Снять с огня и перемешать с горошком.
Подавать с соусом карри.
Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Куриная грудка без кожи и костей 4 штуки
- Нарезанный репчатый лук 1 штука
- Соль и молотый перец 1 по вкусу
- Зубчик чеснока 1 штука
- Молотый тмин 1 ч. ложка
- Порошок карри 3 ст. ложки
- Сушеный тимьян 1/2 ч. ложки
- Морковь 4 штуки
- Банка кокосового молока 1 штука
- Банка горошка 1 штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Ямайская курица карри
3.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Карри - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ