Ямайская курица карри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пряная курица карри со специями непременно понравится любителям острых блюд. Попробуйте!
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Натрите курицу солью и перцем.Обжарьте курицу до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Положите в тарелку.
Уменьшить огонь до среднего. Добавить лук, чеснок, тмин, карри, тмин, 1/2 стакана воды и соль. Тушить, пока лук не размягчится, от 3 до 5 минут.
Добавить морковь, кокосовое молоко, 1/2 стакана воды и курицу вместе с соками, образовавшимися после ее жарки. Доведите до кипения.
Снять с огня и перемешать с горошком.
Подавать с соусом карри.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 4 Штуки
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Сушеный тимьян 1/2 Чайных ложки
- Порошок карри 3 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Молотый тмин 1 Чайная ложка
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
- Куриная грудка без кожи и костей 4 Штуки
- Нарезанный репчатый лук 1 Штука
- Банка кокосового молока 1 Штука
- Банка горошка 1 Штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Ямайская курица карри
3.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Острый соус для курицы
Бутербродная куриная грудка
Мясо по-французски из курицы в мультиварке
Азу из индейки
Курица по-пекински в кисло-сладком соусе
Острый соус для курицы
Бутербродная куриная грудка
Мясо по-французски из курицы в мультиварке
Азу из индейки
Курица по-пекински в кисло-сладком соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Карри - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ