Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Простая пицца с луком

Простая пицца с луком



Обновлен :  
25.07.2018
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Главные компоненты любой пиццы - это тесто и соус, а начинка может быть самая разнообразная. Предлагаю приготовить простую пиццу с луком. Очень тонкое и вкусное тесто отлично сочетается с луковой начинкой!

Описание приготовления:

Из указанного количества ингредиентов для теста выходит две средние пиццы диаметром около 30 см. Ингредиенты для начинки я указала на одну пиццу. Можете часть теста заморозить или использовать сразу для приготовления второй аналогичной или любой другой пиццы. Если у вас дома ни колбасы, ни помидоров не оказалось, а приготовить пиццу очень хочется, рекомендую присмотреться к данному рецепту. Пицца с луком получается вкусной и сытной, попробуйте!

Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
  • Кетчуп По вкусу
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло По вкусу (для жарки)
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Дрожжи сухие 1,25 Чайных ложки
  • Вода 125 Миллилитров
Количество порций 1

Калорийность

175 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Простая пицца с луком"

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Начните с приготовления теста для пиццы. Для этого в теплую воду добавьте дрожжи и сахар. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут до появления характерной "шапочки".
3. В глубокую миску насыпьте муку и соль. Добавьте подошедшие дрожжи.
4. Перемешайте все ложкой и налейте оливковое масло.
5. Замесите руками мягкое и чуть липкое тесто. Соберите в шар и накройте полотенцем.
6. Уберите тесто в теплое место на 30-40 минут, пока оно не увеличиться в размере.
7. Для начинки нарежьте лук кольцами или перьями и обжарьте до полной готовности. Добавьте в конце соль по вкусу и соевый соус.
8. Тесто разделите на две части. Раскатайте тонко на присыпанной мукой поверхности и аккуратно перенесите в форму для выпечки, смазанную маслом. Сформируйте руками небольшие бортики и смажьте тесто кетчупом или любым томатным соусом.
9. Сверху равномерно распределите луковую начинку.
10. Посыпьте пиццу тертым сыром и выпекайте при 240 градусах около 10 минут.
11. Простая пицца с луком готова. Нарезаем ее на порции и подаем к столу.
12. Нежное и тонкое тесто с ароматной луковой начинкой непременно вам понравится! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Простая пицца с луком
4.6 8
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Леночка 15.02.2016 16:57 

попробовала! Бекона правда добавила раза в 4 больше чем на фото))) Вкусная пицца получилась :wink:


 — 

 — 

captcha
Лена Денисова 10.02.2016 17:19 

Попробовала и поняла что не хватает овощей :wink:


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
рецепт блюд из курицы

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
салат с кедровыми орешками и курицей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи