Пицца со спаржей и луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пиццы со спаржей, луком-шалот, сыром Пармезан и Моцарелла.
Описание приготовления:
По этому рецепту у вас получится 1 тонкая пицца диаметром 30 см.Состав / Ингредиенты:
- Тесто для пиццы - Частей
- Спаржа 220 Грамм
- Сыр Пармезан 1/4 Стакана
- Сыр Моцарелла 220 Грамм
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный перец - По вкусу
- Лук-шалот 1 Штука
Количество порций
8
Как приготовить "Пицца со спаржей и луком"
1. Моцареллу натереть или нарезать мелкими кубиками. Тонко нарезать лук-шалот. Разогреть духовку до температуры 260 градусов. Выложить противень в духовку. Подготовить спаржу. Выложить ее на разделочную доску и с помощью ножа (здесь лучше всего подойдет нож Y-образно формы) настругать спаржу на длинные тонкие стружки, двигаясь от основания к вершине стебля.
2. Повторить с остальными стеблями и не беспокойтесь, если получится несколько неравномерно толстых кусков - смешанные текстуры придадут пицце интересный вкус. Перемешать спаржу с оливковым маслом, солью и перцем в миске.
3. Раскатать тесто для пиццы в круг диаметром 30 см на посыпанной мукой или кукурузной мукой поверхности. Выложить на противень, посыпанный мукой. Посыпать тесто сыром Пармезан и Моцареллой. Затем выложить спаржу.
Оценить рецепт Пицца со спаржей и луком
3.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованные патиссоны с сыром фета
Творожная "Лакомка" на песочном тесте
Блины с вешенками
Соус "Ранч"
Апельсиновые оладьи с рикоттой
Маринованные патиссоны с сыром фета
Творожная "Лакомка" на песочном тесте
Блины с вешенками
Соус "Ранч"
Апельсиновые оладьи с рикоттой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ