Пророщенный маш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маш или бобы мунг — это бобовая культура, которая популярна индийской и азиатской кухне. Один из способов употребления маша — в пророщенном виде.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пророщенный маш. Он легко прорастает и ростки маша хорошо усваиваются организмом в отличие от других бобовых. На вкус прощенный маш напоминает свежий зеленый горошек. Его можно добавлять в овощные салаты. Храните пророщенный маш в холодильнике, в пищевом контейнере, 4-5 дней. Перед употреблением промывайте маш в чистой воде.Состав / Ингредиенты:
- Маш 100 грамм
Количество порций
4
Калорийность
347 ккал
Калорийность
1 г
Белки
24 г
Жиры
63 г
Углеводы
Как приготовить "Пророщенный маш"
После промойте маш в чистой воде и откиньте на сито. Тщательно переберите маш. Уберите поврежденные и маленькие бобы, которые не впитали воду и остались твердыми. Они уже не прорастут.
Оценить рецепт Пророщенный маш
5.0
11

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ