Банановая пропитка для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Банановая пропитка прекрасно подойдет для шоколадных бисквитов, делая их влажными и нежными. А банановый вкус придает изюминку любому торту. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Для пропитки берите спелые и ароматные бананы. Если у вас нет блендера, протрите бананы через мелкое сито, а затем перемешайте с сахарным сиропом. Если возьмете тростниковый сахар, получится более темная пропитка с легким карамельным послевкусием. Такой порции хватит на тортик диаметром 24-25 сантиметров.Состав / Ингредиенты:
- Банан 200 грамм
- Сахар 2/3 стакана
- Вода 2/3 стакана
Количество порций
1
Как приготовить "Банановая пропитка для торта"
В кастрюлю с толстым дном всыпьте сахар и влейте воду. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, варите 5 минут. Снимите с огня и остудите.
Соедините сахарный сироп и банановое пюре. Еще раз пробейте блендером до однородности и уберите в холодильник на один час.
Оценить рецепт Банановая пропитка для торта
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Яблоки в кляре с корицей
Гранатовый напиток
Кесадильяс с курицей, беконом и авокадо
Салат с апельсином и рукколой
ПП-вареники с виноградом
Яблоки в кляре с корицей
Гранатовый напиток
Кесадильяс с курицей, беконом и авокадо
Салат с апельсином и рукколой
ПП-вареники с виноградом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить