Рыбный крамбль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбный крамбль - традиционное британское блюдо, представляющее собой рыбное филе, покрытое крошкой. Вкусно и по-британски просто.
Описание приготовления:
Рыбный крамбль - британский аналог американского рыбного коблера. Весьма оригинальное блюдо, малоизвестное в наших краях - потому, если хотите удивить гостей, попробуйте подать на стол рыбный крамбль. Нелюбителей рыбы это блюдо способно заставить полюбить рыбу, любители рыбы же смогут открыть еще один отличный способ ее приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 300 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 80 Миллилитров
- Сливочное масло 10 Грамм
- Мука 15 Грамм
- Пшеничные сухари 15 Грамм
- Сливочное масло 15 Грамм
- Соль, черный перец - По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Рыбный крамбль"
Оценить рецепт Рыбный крамбль
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Сельдь под сырной шубой"
Линь в сметанном соусе
Креветки с соевым соусом и чесноком
Карп с шампиньонами
Тарама
Салат "Сельдь под сырной шубой"
Линь в сметанном соусе
Креветки с соевым соусом и чесноком
Карп с шампиньонами
Тарама
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ