Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / К мясу / К птице / К рыбе /
Приправа из помидоров, фенхеля и базилика
Приправа из помидоров, фенхеля и базилика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления острой приправы из помидоров, фенхеля, каперсов, чили, базилика и петрушки.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Сбрызнуть лист для выпечки маслом. Разрезать помидоры вдоль пополам, положить их разрезанной стороной вниз в один слой на подготовленный лист. Положить зубчики чеснока на листе рядом с помидорами. Выпекать в духовке, пока помидоры и чеснок не станут мягкими, около 35 минут. Убрать из духовки и дать остыть.В средней миске смешать уксус, фенхель, каперсы, красный перец или чили и масло. Мелко нарезать чеснок и помидоры, добавить в миску. Нарезать базилик тонкой соломкой, добавить в миску вместе с петрушкой. Перемешать. Подавать приправу охлажденной или при комнатной температуре.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 450 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Каперсы 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Красный перец хлопьями 1/4 Чайных ложки
- Луковица фенхеля 450 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Приправа из помидоров, фенхеля и базилика
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Курица с сельдереем"
Салат из свеклы и шампиньонов
Быстрый маринад для капусты
Нохат Шорак
Салат "Хвост павлина"
Салат "Курица с сельдереем"
Салат из свеклы и шампиньонов
Быстрый маринад для капусты
Нохат Шорак
Салат "Хвост павлина"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить