Приправа из хрена
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Испокон веков хрен был очень полезной приправой, которая спасала многих от простуды. Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления приправы из хрена. Готовить будем "хреновину" с помидорами.
Описание приготовления:
Перед подачей "хреновину" охлаждаем. Ее также можно закатать в банки, однако с течением времени она будет терять свою остроту. В целом приправа из хрена готовится достаточно легко и несет в себе огромное количество полезных свойств. Приправа спасает от простуды, а также отлично согревает, особенно в зимний период времени. Итак, смотрите, как приготовить приправу из хрена и обязательно опробуйте этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 Килограмм
- Корень хрена 100 Грамм
- Чеснок 100 Грамм
- Соль, сахар по 1-1,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
95 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Приправа из хрена"
1
Приготовление "хреновины" начинаем с того, что промываем помидоры под проточной водой, затем обсушиваем их при помощи бумажных полотенец, удаляем плодоножки.
2
Теперь приступаем к основному ингредиенту. Корень хрена нужно очистить от кожуры, промыть и пропустить через мясорубку.
3
Чеснок и нарезанные на четыре части помидоры также пропускаем через мясорубку. Далее добавляем в томатно-чесночную массу хрен, предварительно измельченный. Перемешиваем, добавляя соль и сахар по вкусу. "Хреновина" готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт Приправа из хрена
4.8
11
Рекомендуем рецепты:
Красная свекольная Пасха
Швейцарский морковный торт
Дерзкий салат из брокколи
Левантийский салат "Табуле"
Салат с курицей и кукурузой
Красная свекольная Пасха
Швейцарский морковный торт
Дерзкий салат из брокколи
Левантийский салат "Табуле"
Салат с курицей и кукурузой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить