Праздничное мясо в мятном маринаде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления достаточно простой, но в результате мясо получается очень ароматным и вкусным. Его отлично можно подать в качестве закуски на праздничный стол. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Самое простое, что можно приготовить из мяса - это просто его пожарить. Но оно будет гораздо вкуснее, если его предварительно замариновать в каком-либо маринаде. Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту. Вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм
- Лук репчатый 4 Штуки
- Соевый соус 3-4 Ст. ложек
- Лимонный сок 2-3 Ст. ложек
- Мята 1 Пучков
- Лук зеленый 1 Пучков
- Вода газированная 1 Стаканов
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Праздничное мясо в мятном маринаде"
Оценить рецепт Праздничное мясо в мятном маринаде
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Фарш с картошкой на сковороде
Ролл-пицца с колбасками
Антрекот из говядины
Голубцы в горшочке
Свиные рулетики с яблоком
Фарш с картошкой на сковороде
Ролл-пицца с колбасками
Антрекот из говядины
Голубцы в горшочке
Свиные рулетики с яблоком
Редакция рекомендует:
Курица с мятой в духовке
Баранина с мятным соусом
Говядина по-французски с помидорами
Бараний окорок
Экспресс-мясо
Кролик по-китайски
Имбирная свинина с яблоками и луком
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Свинина в медовом маринаде
Стейк с цитрусами
Мясо в рукаве
Свиная грудинка запечённая в пергаменте
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ