ПП шаурма
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любетили шаурмы могут приготовить еще один, на этот раз полезный вариант шаурмы, потому что в этом рецепте я расскажу, как приготовить ПП шаурму с курицей, листьями салата, овощами и сыром!
Описание приготовления:
Для приготовления ПП шаурмы рекомендую использовать шпинатный лаваш. Он очень полезный, а также имеет приятный зеленый цвет, что придает блюду особую свежесть. В качестве начинки вы можете брать ваши любимые овощи (например, добавить болгарский перец). Рекомендую вам положить больше сыра в начинку и разогреть лаваш перед подачей, аромат будет неимоверный! Такая шаурма является не только сытной, но и очень полезной, поэтому обязательно приготовьте ее в качестве перекуса.Ингредиенты:
- Отварная курица — 100 Грамм
- Сыр — 30 Грамм
- Лаваш — 1 Штука
- Листья салата — 2 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Томатная паста — 1 Чайная ложка
- Горчица — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 1
Как приготовить "ПП шаурма"
1. Для начала отварите курицу, разделите ее на волокна. Нарежьте овощи небольшими кусочками: помидоры и лук — колечками, огурцы — колечками. Сыр натрите на крупной терке.
2. Приготовьте соус: горчицу смешайте со сметаной и томатной пастой. Смажьте лаваш соусом. Выложите листья салата и начинку, чередуя ее.
3. Затем заверните края лаваша и сверните его в рулет. Подавать можно в холодном либо горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт ПП шаурма:
4
средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 8
Рекомендуем рецепты:
Жареная говяжья печень
Мясная поджарка из фарша
Кокосовый чизкейк
Борщ с курицей
Картофельный лаваш
Жареная говяжья печень
Мясная поджарка из фарша
Кокосовый чизкейк
Борщ с курицей
Картофельный лаваш
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Шаурма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
