Подготовьте необходимые ингредиенты.
Сделайте соус. Смешайте в чаше: майонез, кетчуп, специи. Оставьте на 30 минут.
Натрите на крупной терке капусту. Добавьте щепотку соли и нарезанный укроп. Перемешайте.
Огурцы (свежий и соленый), помидор нарежьте соломкой.
Обжаренное куриное филе разберите на волокна или нарежьте соломкой.
Лаваш разложите на столе. Отступите от края и намажьте обильно соусом. Визуально разделите все ингредиенты на 2 части. Выложите 1/2 часть капусты.
На капусту разложите 1/2 часть курицы.
На курицу нарезанные овощи. В нескольких местах выложите кетчуп и майонез. Посыпьте нарезанным зеленым луком.
Прикройте начинку свободным краем, подверните с боков края.
Полуфабрикат шаурмы готов.
Разогрейте мультипекарь. Выложите подготовленную шаурму, прикройте верхней панелью, но сильно не придавливайте. Оставьте на 5 минут, до появления румяного, рифленого рисунка. За это время приготовьте вторую шаурму.
Готовую закуску подавайте горячей.