Подготовьте указанные ингредиенты.
Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна или миксера. Добавьте туда же эритритол и соль. Взбейте примерно 4-5 минут в пышную пену.
Вмешайте овсяную муку и разрыхлитель. Разрыхлитель добавляйте обязательно, чтобы пирог не получился слишком плоским. Оставьте тесто на 20 минут в покое, чтобы овсяная мука набухла.
Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов. В тесто выложите половинки слив и отправьте форму в духовку.
Испеките пирог до румяности примерно 20 минут. Проверьте деревянной шпажкой на готовность и извлеките из духовки. Затем из формы.
Нарежьте на части и подайте пирог к столу теплым или остывшим, он вкусен в любом виде.