ПП булочки с корицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти ПП булочки с корицей понравятся многим любителям выпечки. Выпечку можно подавать к чаю или взять с собой на перекус. Также булочки можно начинить сыром, овощами, ягодами или фруктами.
Описание приготовления:
Булочки будем готовить на основе рисовой муки и творога, получится очень вкусно. Такие булочки можно разрезать, смазать джемом или вкусным сливочным сыром. Подавать выпечку можно самостоятельно к чаю, кофе. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Творог 5% — 150 Грамм
- Мука рисовая — 180 Грамм
- Яйца куриные — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка
- Заменитель сахара — По вкусу
- Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Корица молотая — 0,5-1 Ст. ложки
Количество порций: 3
Как приготовить "ПП булочки с корицей"
В глубокую миску переложите творог, добавьте куриное яйцо, щепотку соли и при желании заменитель сахара.
Добавьте к творогу рисовую муку, разрыхлитель теста. После перемешивайте тесто сначала ложкой, затем переложите на рабочую поверхность, замесите тесто.
Духовку разогрейте до 180 градусов, противень застелите пергаментом. Из теста сформируйте небольшие булочки и выложите на противень.
Оценить рецепт ПП булочки с корицей
4.6, всего
5
Рекомендуем рецепты:
Пряники на Хэллоуин
Творожное дрожжевое тесто
Сырные кексы
Блинный торт с карамелью
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
Пряники на Хэллоуин
Творожное дрожжевое тесто
Сырные кексы
Блинный торт с карамелью
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
