Позы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем истинным мясоедам предлагаю сделать сочные, аппетитные бурятские позы в домашних условиях. Это очень сытно, вкусно и ароматно. Попробуйте повторить этот рецепт, и вы не пожалеете.
Описание приготовления:
Для ясности сразу хотелось бы сказать, что классический рецепт поз многим напомнит технологию приготовления пельменей, а по внешнему виду они похожи на большие манты. Все это верно, однако, как и любое другое национальное блюдо, позы имеют свои отличия. Итак, если вы хотите попробовать это невероятно аппетитное и мясное блюдо, тогда запоминайте рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1 кг (свинина и говядина пополам)
- Луковица 2-3 штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Базилик По вкусу
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Зеленый лук По вкусу
- Яйцо 2 штуки
- Вода 200 мл
- Мука По вкусу (сколько возьмет тесто)
Количество порций
8
Калорийность
51 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Позы"
2. Когда тесто будет крутым и эластичным, накройте его чистым полотенцем и оставьте примерно на полчаса "отдохнуть".
3. За это время можно сделать начинку. Классический рецепт поз предполагает рубленое мясо, однако если вы не уверены в собственных силах, лучше пропустить мясо через мясорубку. Нарежьте кубиками очищенный лук и добавьте любимые специи.
4. Использовать можно любую сушеную и даже свежую зелень по вкусу, а также приправы. Фарш как следует перемешайте.
Оценить рецепт Позы
4.5
100
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ