Постный салат с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом постного салата с капустой. Это салат из простых и доступных ингредиентов, который легко готовится и особенно будет актуален в зимнее время года. Он получается сочным, свежим и легким!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постный салат с капустой. Из зелени также можно добавить кинзу или петрушку, если любите. Лук можно мариновать в лимонном соке для более мягкого вкуса. По желанию в салат можно добавить морковку или сладкий перец. Салат можно подавать и как закуску, и в качестве гарнира.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 350 грамм
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Укроп 10 грамм
- Лук зеленый 10 грамм
- Уксус яблочный 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
105 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Постный салат с капустой"
Слейте воду, лук откиньте на сито. Добавьте в лук сахар, яблочный уксус и немного соли по вкусу. Перемешайте и уберите лук мариноваться в холодильник на полчаса.
Через 30 минут соедините в глубокой миске капусту, зелень и маринованный репчатый лук. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Постный салат с капустой
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ