Репчатый лук почистить, и либо мелко нарезать, либо измельчить в блендере.
Морковь вымыть, почистить, натереть на терке.
В сковороду налить оливковое масло, выложить подготовленные лук и морковь. Обжаривать пару минут на сильном огне и 8 минут на среднем. В конце добавить соль и перец.
Готовые овощи необходимо переложить в салатник и дать им остыть.
Банку с фасолью открыть, слить лишнюю жидкость. Саму фасоль переложить в салатник с обжаренными овощами.
Банку с шампиньонами открыть, слить лишнюю жидкость. Грибы переложить в салатник.
Сыр натереть на терке и добавить в салатник к остальным ингридиентам.
В салат добавьте необходиимое количество майонеза и хорошо перемешайте. Салат готов. При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита!