Пирог с малиной и орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкому, высокому пирогу с ароматом малины и вкраплениями орехов будут рады все без исключения. А готовится этот вкусный пирог очень просто. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Такой пирог сможет приготовить даже самая молоденькая и неопытная хозяйка. Продукты на него можно найти практически в любом доме, а ягоды малины можно взять свежие или замороженные как в этом рецепте. Если будите брать замороженные ягодки, то предварительно их размораживать не нужно, сок придаст пирогу сочность.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Сметана 1/2 Стакана (20% жирности)
- Масло растительное 1/4 Стакана
- Сахар 1/2 Стакана
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Малина 100 Грамм
- Орехи 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог с малиной и орехами"
Форму для выпечки диаметром 16 сантиметров смажьте растительным маслом и вылейте половину теста, разровняйте. Выложите сверху малину и половину рубленых орехов.
Поставьте форму в горячую духовку и выпекайте пирог с малиной и орехами при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Достаньте готовый пирог из духовки, остудите и подавайте к столу.
Оценить рецепт Пирог с малиной и орехами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пахлава ароматная
Быстрое песочное печенье
Вкусная выпечка
Брауни с орехами
Джем из облепихи
Пахлава ароматная
Быстрое песочное печенье
Вкусная выпечка
Брауни с орехами
Джем из облепихи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ