Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с малиной и орехами.
В миску разбейте яйцо, всыпьте сахар, соль и взбейте венчиком до пышности.
Добавьте в яичную массу сметану и снова взбейте до однородности.
Влейте в миску растительное масло и перемешайте.
Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску.
Перемешайте до однородного теста по консистенции как густая сметана.
Форму для выпечки диаметром 16 сантиметров смажьте растительным маслом и вылейте половину теста, разровняйте. Выложите сверху малину и половину рубленых орехов.
Залейте ягоды с орехами оставшимся тестом и разровняйте верх.
Сверху разложите оставшуюся малину и посыпьте орехами.
Поставьте форму в горячую духовку и выпекайте пирог с малиной и орехами при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Достаньте готовый пирог из духовки, остудите и подавайте к столу.