Муку просейте через сито, добавьте к ней разрыхлитель, 3 ст. ложки какао, соль и 2 стакана сахара. Всё перемешайте, затем влейте 2 стакана воды, уксус и масло.
Разогрейте духовку до 170 градусов. Форму для выпечки застелите пергаментом. Готовое тесто ещё раз хорошо замешайте и вылейте в форму. Запекайте 40 минут.
Пока сам пирог готовится, сделайте глазурь. 2 ст. ложки сахара смешайте с 4 ст. ложками какао, добавьте 2 ст. ложки воды. Варите смесь на медленном огне 5 минут, немного остудите.
Готовому коржу также дайте времени остыть, а потом покройте его глазурью и посыпьте кокосовой стружкой. Приятного аппетита!