Постный крамбл
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В очередной раз меня удивляет постный десерт, который оказывается даже лучше привычного варианта. Сейчас я расскажу вам, как приготовить постный крамбл. Это английское блюдо в новом видении.
Описание приготовления:
Мой рецепт посвящается всем вегетарианцам, постящимся и людям и всем, кто хочет питаться только здоровой пищей. Очень неожиданная выпечка, которая пришлась мне по душе. На завтрак вместо овсяной каши можно запросто сделать этот десерт. Он утолит голод, зарядит энергией и наполнит организм витаминами.Состав / Ингредиенты:
- Лайм 1 штука
- Голубика 200 грамм
- Ежевика 200 грамм
- Овсяные хлопья 300 грамм
- Мед 7 ст. ложек
- Мята По вкусу
- Миндальная мука 150 грамм
- Оливковое масло 3 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
291 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Постный крамбл"
В жаропрочную посуду уложите ежевику и голубику. Нарвите сверху несколько листочков мяты и полейте соком лайма.
В миске соедините хлопья с мукой. Добавьте в смесь оливковое масло и оставшийся мёд. Всё хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Постный крамбл
4.5
4
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ