Овощной крамбл
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крамбл — это что-то среднее между запеканкой и пирогом, обычно со сладкой начинкой из ягод или фруктов. В этом рецепте хочу поделиться несладкой версией крамбла с овощами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощной крамбл. Из овощей можно еще добавить патиссон, цукини и морковь, а для сытности можно добавить консервированный нут или фасоль. Овощной крамбл можно подавать как самостоятельное блюдо или гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Сыр 80-100 грамм
- Мука 50 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Панировочные сухари 50 грамм
Количество порций
2
Калорийность
94 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Овощной крамбл"
Баклажан и кабачки помойте, нарежьте кубиками. Баклажан присыпьте солью и оставьте на 15-20 минут, затем промойте в холодной воде.
В отдельной миске смешайте панировочные сухари и муку. Добавьте сливочное масло и разотрите в крошку.
Посыпьте получившейся крошкой овощи. Запекайте крамбл в заранее разогретой до 200 градусов духовке полчаса.
Оценить рецепт Овощной крамбл
4.3
12

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Крамбл - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ