Постные панкейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю простой рецепт постных панкейков, которые можно приготовить на завтрак. Готовятся они без молочных продуктов и яиц. Панкейки получаются пышными, мягкими и воздушными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постные панкейки. Растительное молоко можно использовать любое, но лучше всего подойдет соевое. Дополнительно панкейки можно ароматизировать ванильным экстрактом или добавить щепотку ванилина.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 120 Грамм
- Растительное молоко 130 Миллилитров
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Яблочный уксус 2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
293 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Постные панкейки"
Влейте жидкую смесь в миску к сухим ингредиентам. Все хорошо перемешайте, чтобы не оставалось комочков.
Разогрейте сухую сковороду на среднем огне. В центр выложите 2 ст.л. теста. Жарьте панкейки 3-4 минуты, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты.
Оценить рецепт Постные панкейки
4.1
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Советские пончики
Печенье из ржаной муки с творогом
Торт Линцер с малиной и яблоками
Тесто для шарлотки
Тесто для пельменей классическое
Советские пончики
Печенье из ржаной муки с творогом
Торт Линцер с малиной и яблоками
Тесто для шарлотки
Тесто для пельменей классическое
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ