Банановые панкейки с рисовой мукой ПП
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом банановых ПП панкейков без глютена. Они готовятся без сахара и яиц, дополнительно обогащены клетчаткой из псиллиума и белком из порошкового протеина.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить банановые панкейки с рисовой мукой ПП. Бананы лучше всего использовать спелые, они дадут особый аромат и сладость. В качестве заменителя сахара я использовала эритрит, вы можете также использовать стевию. Панкейки получаются ароматными, мягкими и хорошо насыщают. Прекрасно подойдут в качества полезного завтрака!Состав / Ингредиенты:
- Мука рисовая 100 грамм
- Банан 1,5 штуки
- Протеин 25 грамм
- Сахарозаменитель По вкусу
- Псиллиум 1 ч. ложка (с горкой)
- Корица молотая 1/3 ч. ложки
- Разрыхлитель 3/4 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Вода 80 мл
Количество порций
1
Калорийность
169 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Банановые панкейки с рисовой мукой ПП"
Разомните банан вилкой или измельчите погружным блендером. Добавьте заменитель сахара, соль и корицу. Перемешайте.
Оценить рецепт Банановые панкейки с рисовой мукой ПП
5.0
2

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ