Нутовые панкейки



Приготовил :  
27.03.2018
Время приготовления: 9 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Оладья и панкейки ассоциируются у нас в большей степени со сладкой домашней выпечкой. Хотя есть не мало сытных вариантов с овощами. Некоторые из них действительно удивляют, например, этот.

Описание приготовления:

Интересная выпечка вполне может заменить основное блюдо. Добавьте к ней лёгкий соус, соленья или овощной салат. Из этого ложится полноценный обед. И для завтрака изделия отлично подойдут. Предлагаю вам узнать о том, как приготовить нутовые панкейки. Бобовые здесь выступают вместо муки и соединяют все ингредиенты вместе.


Назначение: На завтрак / На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Яйца / Нут
Блюдо: Выпечка / Панкейки
География кухни: Американская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Нут  — 450 Грамм
  • Вода  — 240 Миллилитров
  • Миндальное молоко  — 100 Миллилитров
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Кукурузный крахмал  — 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2

Как приготовить "Нутовые панкейки"

Нутовые панкейки - фото шаг 1
1. С вечера замочите нут в воде на ночь. После этого переложите его блендер.
Нутовые панкейки - фото шаг 2
2. Затем в блендер добавьте разрыхлитель, соль, яйцо, крахмал, молоко и оливковое масло.
Нутовые панкейки - фото шаг 3
3. Превратите массу в жидкое тесто.
Нутовые панкейки - фото шаг 4
4. Потом на сковороде разогрейте масло. Выкладывайте в него порциями нутовое тесто.
Нутовые панкейки - фото шаг 5
5. Выпекайте панкейки по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Нутовые панкейки:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wub::wink::dry::rolleyes::ohmy::blush::huh::happy::cool::mad::sad::ph34r::unsure::excl::sleep::tongue::mellow::biggrin::angry::wacko::blink::laugh::smile:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
блюдо из грибов

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
суп солянка в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика