Постные овсяные оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим постные оладьи на основе овсяных хлопьев. Вместо яйца используется банан. Они получаются нежными, ароматными и очень вкусными! Подойдут в качестве замены овсяной каши на завтрак.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как присвоить постные овсяные оладьи. Банан для этого рецепта выбирайте спелый, тогда оладьи получатся сладкими без сахара. Но по желанию, можно и добавить сахар в тесто. Вместо изюма можно использовать любые сухофрукты, они тоже придают сладости, либо орешки или шоколадные капли.Состав / Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 60 Грамм
- Банан 1/2 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Изюм 20 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
307 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Постные овсяные оладьи"
Овсяные хлопья отварите как кашу до готовности. Если используете хлопья быстрого приготовления, то их можно просто запарить горячей водой.
Оценить рецепт Постные овсяные оладьи
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Перловка с грибами
Запеченный цыпленок в рукаве
Пшенная каша с тыквой на воде
Суп с перловкой и говядиной
Сырный Тортеллини с мясным соусом
Перловка с грибами
Запеченный цыпленок в рукаве
Пшенная каша с тыквой на воде
Суп с перловкой и говядиной
Сырный Тортеллини с мясным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить