Постные овсяные оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим постные оладьи на основе овсяных хлопьев. Вместо яйца используется банан. Они получаются нежными, ароматными и очень вкусными! Подойдут в качестве замены овсяной каши на завтрак.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как присвоить постные овсяные оладьи. Банан для этого рецепта выбирайте спелый, тогда оладьи получатся сладкими без сахара. Но по желанию, можно и добавить сахар в тесто. Вместо изюма можно использовать любые сухофрукты, они тоже придают сладости, либо орешки или шоколадные капли.Состав / Ингредиенты:
- Банан 1/2 штуки
- Изюм 20 грамм
- Мука 3 ст. ложки
- Овсяные хлопья 60 грамм
- Соль 1 щепотка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
Количество порций
1
Калорийность
307 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Постные овсяные оладьи"
Овсяные хлопья отварите как кашу до готовности. Если используете хлопья быстрого приготовления, то их можно просто запарить горячей водой.
Оценить рецепт Постные овсяные оладьи
5.0
9

Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Комментарии :