Постные овсяные оладьи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим постные оладьи на основе овсяных хлопьев. Вместо яйца используется банан. Они получаются нежными, ароматными и очень вкусными! Подойдут в качестве замены овсяной каши на завтрак.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как присвоить постные овсяные оладьи. Банан для этого рецепта выбирайте спелый, тогда оладьи получатся сладкими без сахара. Но по желанию, можно и добавить сахар в тесто. Вместо изюма можно использовать любые сухофрукты, они тоже придают сладости, либо орешки или шоколадные капли.Состав / Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 60 Грамм
- Банан 1/2 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Изюм 20 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
307 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Постные овсяные оладьи"
Овсяные хлопья отварите как кашу до готовности. Если используете хлопья быстрого приготовления, то их можно просто запарить горячей водой.
Оценить рецепт Постные овсяные оладьи
4.5,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Морковная запеканка с манкой
Рис с капустой в духовке
Плов в духовке на противне
Полба с овощами
Кутья с апельсинами
Морковная запеканка с манкой
Рис с капустой в духовке
Плов в духовке на противне
Полба с овощами
Кутья с апельсинами
Редакция рекомендует:
Овсяные оладьи на воде
Оладьи из овсяных хлопьев
Овсяные оладьи с яблоком и морковью
Геркулесовые оладьи
Овсяные оладьи на йогурте
Оладушки из овсянки
Диетические овсяные оладьи
Оладьи из тыквы и овсяных хлопьев
Постные блины из овсяных хлопьев
Овсяные оладьи
Овсяные оладьи на молоке
Оладушки овсяные
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить